---- ■産直あらた 木島平村の春 -----
残雪の中、春の訪れに感謝しつつ、ふきのとうを摘みます。春の息吹をそのままフリーズ、そして時を待ちます。 吉日、厳選した信州味噌を和えて逸品に仕上げます。「ふきのとう」の春の息吹を蘇らせ醸してゆきます。 生き生きとした新鮮な時と空間が訪れ、爽やかな春の味覚が再現されます。 |
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うどは自生に限ります。山うどとして売られているものも今はほとんど栽培もの。 |
奥信越で育まれた雪室貯蔵の人参を素材に! |
---- ■産直あらた 木島平村の春 -----
残雪の中、春の訪れに感謝しつつ、ふきのとうを摘みます。春の息吹をそのままフリーズ、そして時を待ちます。 吉日、厳選した信州味噌を和えて逸品に仕上げます。「ふきのとう」の春の息吹を蘇らせ醸してゆきます。 生き生きとした新鮮な時と空間が訪れ、爽やかな春の味覚が再現されます。 |
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うどは自生に限ります。山うどとして売られているものも今はほとんど栽培もの。 |
奥信越で育まれた雪室貯蔵の人参を素材に! |